Требования | - обслуживание гостей в ресторане согласно стандартам компании
- соблюдение правил и последовательности подготовки зала к обслуживанию
- уборка зала
- сервировка в соответствии со стандартами (накрытие столов скатертями, сервировка стола в зависимости от вида обслуживания, контроль наличия салфеток, исполнительная сервировка стола в процессе обслуживания, соблюдение правил специальной сервировки)
- знание меню, специальных предложений ресторана, цен
- знание способов приготовления и подачи тех или иных блюд, умение быть готовым ответить на любой вопрос гостя, связанный с меню
- помощь в выборе блюд и напитков, информирование гостей о винах и прочих напитках, предоставление кратких характеристик блюд, особых и фирменных блюд и напитков, соблюдение правил приёма и уточнения заказа; соблюдение правил этикета; осуществление высокого уровня продаж путём максимально полного удовлетворения запросов гостей). M
- ARKER_SPISKAзнание подачи вина, пива и иных спиртных напитков, воды, соков и прочих прохладительных напитков с соблюдением температурного режима при их подаче
- выполнение дополнительных обязанностей, назначаемых руководителем
- при необходимости оказание помощи на других участках обслуживания для более быстрой и эффективной работы
- тип занятости
- полная занятость, сменный график Дополнительная информация Желательно: *
- В письме или при звонке укажите, что прочли о вакансии на findjob.ru
|