Объявления

Не указана
Главный технолог производства колбасных изделий

Город: Москва
Дата: 1901 день назад (2013-08-05 15:18:31)
Зарплата: Не указана
СферыПроизводство
СпециальностиТехнолог | Руководитель в производстве
КомпанияТРИЗА EXCLUSIVE
Ссылка на первоисточник:
Реклама:
Описание:
Требования
  • Пол: Возраст от: Возраст до: Образование: Иностранный язык: Текст вакансии: Клиент Группы Поиска Персонала «ТРИЗА Exclusive»‚ крупная компания-производитель, объявляет о вакансии «Главный технолог производства колбасных изделий» ( VL- AK)
  • Опыт работы технологом (производство колбасных изделий) - от 3-х лет
  • Знание специфики производства мясопродуктов глубокой переработки (колбаса, полуфабрикаты, мясные деликатесы)
  • Уверенный пользователь ПК
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде, высокая работоспособность, быстрая обучаемость, самодисциплина, коммуникабельность
  • Готовность к переезду в г.Йошкар-Ола
  • Характер выполняемой работы: Руководство технологическим отделом (производство колбасных изделий): MARKER_
  • SPISKAСовершенствование организации производственного процесса
  • Внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники
  • Контроль над технологией производства продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
  • Создание рецептур и технологических инструкций
  • Работа по повышению квалификации работников
  • Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда
Условия
  • Зарплата: руб./мес. Тип работы
  • Заработная плата: по договоренности с успешным кандидатом, социальный пакет
  • Территориальный признак: г.Йошкар-Ола
  • Отправить резюме
  • E-mail
Дополнительно
  • Название организации: ТРИЗА EXCLUSIVE Вакансия: Главный технолог производства колбасных изделий Последнее обновление: 25.07.13 19:11 Раздел: Производство Страна, регион: Москва Город, местоположение: Москва


Похожие вакансии



 


Объявления
/mydebuginformation//mydebuginformation/