Обязанности | - Контролировать соблюдение всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в компании
- Организовать взаимодействия подразделений внутри ресторана и с другими структурными подразделениями компании (кухня, бухгалтерия…)
- Составлять маркетинговый план ресторана
- Контролировать и анализировать расходы на используемые в производственной деятельности ресторана товары, расходные материалы; предоставлять результаты директору ресторана
- Подбирать кандидатуры на должности администраторов, официантов, барменов, кассиров, стюартов, гардеробщиков и представляет эти кандидатуры для согласования директору ресторана; принимать решения о перемещении, переводе и увольнении этой категории работников ресторана
- Обеспечивать наличие необходимого количества персонала согласно штатному расписанию
- MARK
- ER_SPISKAОрганизовать и контролировать обучение персонала, доводить оперативную информацию до администраторов, барменов
- Контролировать соблюдение работниками ресторана правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
- Работодатель: ПКЦ Специалист
|