должностные обязанности качественное приготовление пищи согласно стандартам ресторана обеды и ужины по накрытию или по меню; сохранность материальных ценностей; соблюдение
должностные обязанности приготовление вкусной и здоровой пищи. требования к от 25-45 лет. ответственность аккуратность обязательность профессионализм исполнительность
должностные обязанности выпекание реализуемой продукции работа с различными видами теста униформа официальное оформление. полный соц. Пакет скользящий график работы. смены 2/2. 3/3 по
должностные обязанности уютный и стильный спорт-бар арена (европейская и японская кухня) обязанности: - приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно меню заведения
должностные обязанности кнайпэ ягер хаус - сеть пивных ресторанов осуществляющих свою обязанности: приготовление блюд (европейская кухня) требования к кандидату
должностные обязанности обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня 00по 22. 00 бесплатное питание оформление по трудовой книжке 89119342003 670-10-14
должностные обязанности работа в крупной активно развивающейся компании. работа в горячем поддержание чистоты на рабочем месте. требования к кандидату гражданство рф
должностные обязанности приготовление блюд по технологическим картам знание холодного и требования к кандидату без вредных привычек наличие санитарной книжки прописку в
Повар готовит блюда согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам / Повара кондитеры технологи Санкт-Петербург · Полный рабочий день Для того чтобы
должностные обязанности приготовление блюд европейской и средиземноморской кухни в кафе и требования к кандидату опыт работы от 3-х лет среднее профессиональное
должностные обязанности организация производственного процесса на предприятиях требования к кандидату профессиональное образование; опыт работы не менее 3
Проживание недалеко от места работы. Опыт на аналогичной позиции обязателен. Наличие санитарной Должностные обязанности: готовить блюда из меню быстро и вкусно. Кухня европейская. Классическая
должностные обязанности приготовление блюд по техн. Картам циклическое меню бизнес-ланч с 12 требования к кандидату требуется мужчина 25- 40 лет в м. Ц. г. Ц. гражданство